image description

Parfumer

Изысканная парфюмерия и декоративная косметика

Носите парфюм в соответствии с вашим возрастом

18/01/2020

151

Акцент на возраст делается при создании любого парфюма. Еще на стадии разработки парфюмер должен представить, кому он его будет предлагать. Чем более точно мастер определит свою аудиторию, тем более интересную комбинацию он сможет разработать. И одним из первых вопросов, на которые ему придется ответить, станет как раз уточнение возраста конечного покупателя.

Специалисты Parfumer («Парфюмер» в Харькове) объяснили, почему так важно подобрать парфюм в соответствии с возрастом. Во-первых, дисгармония негативно отразится на самочувствии. Вместо того чтобы чувствовать себя окрыленной, вы будете постоянно раздражаться, не понимая причину. Во-вторых, дисгармония будет заметна окружающим, у них будут возникать вопросы, почему вы выбрали именно такой парфюм.

Планируете сменить имидж и купить духи в Харькове в соответствии с вашим реальным возрастом – вас ждут в бутике Parfumer («Парфюмер»). Здесь все готово для того, чтобы вы смогли оценить лучшие примеры и купить духи по самой приемлемой цене. Многие уже знают об этом молодом производителе, поэтому приезжают специально в бутик, чтобы купить парфюмерию в Харькове в комфортной обстановке и с гарантией качества.

Какую же купить парфюмерию молодой 20-летней девушке? Она еще свежа и нежна, ее нельзя «испортить» тяжелыми духами. До 25 лет лучше использовать легкие цветочные и травяные, возможно, морские оттенки. Достаточно лишь намека на то, что девушка использовала парфюм. Иногда во время утреннего душа она использует мыло с добавлением духов или косметическое уходовое средство с отдушками – и этого вполне хватает на весь день.

После 25 лет девушки уже становятся переборчивыми, они попробовали множество вариантов, пробовали даже купить духи мужские, иногда эксперименты были очень удачными. Так что у нее уже наверняка есть собственный парфюмерный гардероб, в котором для вечера с любимым у нее припасены духи с афродизиаками, шипры, а для рабочего дня и прогулок – все те же легкие цветочные композиции.

От 25 до 40 женщины в расцвете своей красоты, они уже приобрели уверенность в своей привлекательности, знают свои слабые и сильные стороны, поэтому могут позволить себе дорогие глубокие и волнующие ароматы. После 40 стоит купить духи женские с кожаными, древесными нотами, можно добавить восточные пряности, которые делают образ женщины более загадочным и притягательным. А вот женщинам после 50 парфюмеры рекомендуют выбирать духи с добавлением альдегидов.

TO TOP