image description

Parfumer

Изысканная парфюмерия и декоративная косметика

Собираетесь на свидание? Наденьте особый аромат!

24/01/2020

97

Все используют парфюмы для того, чтобы сделать свой образ более привлекательным и расположить к себе окружающих, вызвать к себе симпатию. В сто раз важнее добиться этого, если вы собираетесь на свидание. Вам важно всеми доступными способами – внешним видом, жестами, мимикой, речью и ароматом – вызвать интерес и симпатию со стороны визави. Поэтому нельзя полагаться на случай – нужно продумать все нюансы, и в первую очередь стоит выбрать хорошие духи.

Специалисты Parfumer («Парфюмер» в Харькове) подготовили несколько советов для тех, кто еще не определился в этом вопросе и хотел бы найти особый аромат для романтического свидания. Если вы планируете купить духи в Харькове, проще всего заглянуть в фирменный бутик и поделиться своими переживаниями с консультантом. Он сможет трезво оценить ситуацию и помочь вам купить духи, которые дадут вам ощущение легкости и уверенность в своей привлекательности. К тому же купить парфюмерию в Харькове в фирменном магазине не только легко, но и выгодно, цены на духи, парфюмерные и туалетные воды в пределах средних, вы можете вложиться в имеющийся бюджет. Если же в Харькове вам купить парфюмерию не представляется возможным, так как вы проживаете в другом городе, решить проблему поможет интернет-магазин. Благодаря тому, что вы имеете возможность связаться с консультантом удаленно, вы можете точно так же, как и при личной встрече, рассказать ему о предстоящем вечере и поделиться своими пожеланиями относительно парфюма. Профессионал поможет вам не ошибиться и купить духи мужские или женские с теми характеристиками, которые вам необходимы.

Девушке для первого свидания лучше отдать предпочтение легким пудровым или цветочным темам, они теплые, обволакивающие, располагающие к общению. Мужчинам нравится, когда избранница пахнет природными ароматами, они придают ситуации ощущение романтизма и легкости.

Если вы готовитесь к свиданию с вашим давним возлюбленным и вы хотите хорошенько накалить обстановку, чтобы искры буквально проскакивали между вами, не бойтесь слишком тяжелых и вызывающих ароматов. Напротив, сладкие тягучие восточные запахи в сочетании с пачули, амброй, мускусом создадут соответствующую обстановку. В этом сезоне стали популярными также сочетания восточных нот с фруктовыми и ягодными ассорти: малиной, цитрусами, ирисом, персиком.

Если вы хотите, чтобы у вашего избранника осталось ощущение, что он имеет дело с утонченной и безукоризненной леди, стоит купить духи женские с яркими цветочными композициями, дополненными мускусом или сандалом.

TO TOP