image description

Parfumer

Изысканная парфюмерия и декоративная косметика

Цвет флакончика неслучаен…

24/01/2020

84

В парфюмерном магазине вы наверняка с удивлением замечали разнообразие цветов флаконов, которое не просто поражает, а завораживает. Есть яркие, притягивающие внимание бутылочки, есть неброские, но нежные и симпатичные, есть такие, которые рассказывают целую историю любви или приключения, а есть такие, которые просятся в руки – теплые, искрящиеся, сладкие. На самом деле цвет флакона подбирается производителем очень тщательно. Маркетологи знают, что от внешнего вида товара во многом зависит, будет ли он продаваться и вызывать интерес у покупателей. Поэтому для нового парфюма разрабатывается новый дизайн, в жидкость иногда добавляют краситель, аналогичный тому, который используется для флакона. Для человека цвет ассоциируется с запахом, он легко запоминается.

Эксперты Parfumer («Парфюмер» в Харькове) постарались раскрыть вам секреты связи между цветом флакона и запахом духов. На самом деле вы можете уже по внешнему виду упаковки сориентироваться, в какой части прилавка вам стоит задержаться и внимательнее прислушаться к ароматам. Если вы хотите купить духи в Харькове в нашем фирменном бутике, консультант поможет вам понять, какие ароматы вам больше по душе. Вы сможете недорого купить духи в соответствии с вашим описанием идеального парфюма. Вы сможете самостоятельно прослушать несколько вариантов, однако нужно понимать, что обоняние притупляется в процессе знакомства с новыми запахами. Постарайтесь изначально выбрать нужную вам гамму и выбирать уже внутри нее. Тогда вы сможет найти приемлемый аромат и купить парфюмерию в Харькове без разочарований и сомнений.

Как правило, для молодых девушек, предпочитающих легкие цветочные или морские темы, предлагаются парфюмы в розовых, голубых, светло-зеленых флаконах. Для примера можно привести Bright Crystal или Absolu Versace, они включают в себя яркие оттенки и отличаются кричащей свежестью. Их можно носить на молодежных вечеринках, романтических свиданиях, веселых прогулках по городу. Сам цвет флакона напоминает о цветах, которые используются при создании композиции – розы, жасмина, сирени, лилии и т. д.

Насыщенный сиреневый, фиолетовый, синий цвета невербально говорят о том, что внутри них глубокий, богатый аромат. Часто такие изделия вы находите в мужском отделе, купить духи мужские с глубокими нотами предпочитают сильные и целеустремленные люди. Однако такая цветовая гамма вам встретится и с женской стороны, вы вполне уверенно можете купить духи женские в синем или темно-фиолетовом флаконе.

А вот красный, бордовый ассоциируются со страстью, силой, огнем. Действительно парфюмы во флаконах таких оттенков чаще всего содержат духи с перцем, мускусом, пряностями. Если вас интересуют такие композиции, вы можете купить парфюмерию с подобными характеристиками и радоваться как наполнению, так и внешнему оформлению товара.

TO TOP