image description

Parfumer

Изысканная парфюмерия и декоративная косметика

Духи для холодной и горячей кожи

24/01/2020

527

Возможно, вам когда-либо встречались такие термины, как холодная или горячая кожа. Обычно их используют по отношению к чувствительности кожи конкретного человека к парфюму. Зная это, купить парфюмерию становится легче. Если вы измерите температуру своей кожи прямо сейчас, вы получите приблизительно 36,5 градусов с погрешностью в 1-0,5. В прямом смысле от температуры кожи, конечно же, мало что зависит. Термин происходит от того, как кожа раскрывает парфюм, с какой скоростью и как долго способна держать основные ноты. О том, какие ароматы больше подходят разным типам кожи, подробнее расскажет Parfumer («Парфюмер» в Харькове).

Сразу стоит отметить, что здесь нет положительного или отрицательного показателя. Каждый человек индивидуален и реагирует на духи по-разному. На ком-то лучше раскрываются одни запахи, на ком-то – другие. Важно знать свои особенности и правильно объединять с предпочтениями. Вне зависимости от того, хотите ли вы купить духи мужские или аромат для женщины, принцип подбора по типу кожи остается неизменным. На мужчине точно так же тот или иной аромат может раскрыться быстро или медленно, продержаться сутки или угаснуть через пару часов, раскрыться полностью или так и остаться на промежуточном уровне до того, как человек смоет парфюм в вечернем душе. Следующие определения актуальны как для мужчин, так и для женщин. Если вы желаете купить парфюмерию в Харькове, то прислушайтесь к советам и подбирайте тот самый запах в нашем интернет-магазине.

Горячая кожа – это кожа, которая быстро и более интенсивно испаряет ароматы. На ней духи раскрываются ярче и быстрее, шлейф остается дольше. На ней самые яркие ноты раскрываются быстрее и звучат дольше. Холодная кожа, соответственно, это противоположность. На ней аромат сидит долго, но раскрывается медленнее. Для того чтобы купить духи женские для такой кожи, нужно знать, какие именно ароматы будут играть дольше и ярче. Здесь также важно учесть предпочтения обладательницы, так как не всегда запахи, которые нравятся, раскрываются под правильным углом. Особенность холодной кожи – она раскрывает запахи медленнее, чаще всего останавливается на средних тонах. Поэтому прежде, чем он достигнет пика, человек, скорее всего, смоет его.

Стоит понимать, что нет четкой классификации абсолютно для всех людей. Редко встречаются люди с очень ярко выраженными типами температуры кожи. В основном это комбинированные варианты или вообще исключения. Чтобы купить духи, которые будут идеально подходить и нравится хозяину, нужно запомнить несколько закономерностей ароматов. Холодная кожа больше приветствует мускус, цитрусы, цветы и шипры. Горячая кожа чаще лучше раскрывает розы, дерево, специи, амбру и ладан.

TO TOP