image description

Parfumer

Изысканная парфюмерия и декоративная косметика

Духи, которые пахнут шоколадом

24/01/2020

94

Сладкоежки могут побаловать себя не только ароматной плиткой шоколада, но и особыми духами с самым любимым запахом в мире. Шоколад ассоциируется у людей с теплом, уютом, домом, неудивительно, что едва слышная нотка какао в парфюме вызывает целую бурю приятных воспоминаний. К слову, парфюмеры не так часто используют его в своих творениях, тем ценнее те духи, в которых можно услышать этот мотив.

Эксперты Parfumer («Парфюмер» в Харькове) хотят подарить тем поклонницам шоколада, которые не могут без него жить, несколько интересных идей и примеров парфюмов с дразнящим запахом. Если вам нужно купить духи в Харькове, проще всего зайти в фирменный бутик и рассказать о своих предпочтениях продавцу. В заведении работает опытный консультант, готовый вникнуть в любую задачу клиента – он наверняка поможет вам найти и купить духи, в состав которых входит какао. Если вы не можете купить парфюмерию в Харькове, потому что проживаете в другом городе, вам не составит труда позвонить менеджеру и рассказать об особенностях своего заказа. Вам наверняка предложат интересный вариант в пробном или классическом флаконе. Вы сможете купить парфюмерию по цене производителя и порадовать себя душевным ароматом. Кстати, оперативность выполнения заказа не зависит от того, хотите ли вы купить духи мужские или женские – в любом случае ваши пожелания будут учтены, а отправка парфюма будет выполнена в кратчайшие сроки.

Производители, которые создали духи с нотками какао, часто используют их в сочетании с кофе, оно оказывается наиболее удачным и покупатели с большим желанием заходят в бутики, чтобы купить духи женские с оригинальным букетом. Конечно, с запахом настоящего кофе из турки на огне такой запах имеет мало общего, но все же он вызывает стойкие ассоциации с приятным временем у камина или за столом с чашечкой бодрящего напитка.

Итак, обещанные примеры парфюмов с ощущаемыми нотками кофе и шоколада:

• Good Girl Carolina Herrera – они запомнились потребителям по оригинальной форме флакона в виде туфельки на высоком каблучке; создатель выразил двоякую женскую природу – жгучую страсть и наивную нежность – в сочетании кофе и тонких ароматов жасмина и миндаля, приправленных лимоном;

• George Jardins d’Ecrivains – тяжелый парфюм группы «унисекс», в нем вы можете различить не только нотки кофе, и аромат дорогого табака;

• Eau Noire Christian Dior – еще один вариант для мужчин и женщин, в нем ведущими нотами стали кофе и лаванда, а для огранения добавлены кожаные, древесные, кедровые аккорды.

TO TOP