image description

Parfumer

Изысканная парфюмерия и декоративная косметика

Звездные предпочтения в парфюмерии (часть 1)

24/01/2020

142

Многие звезды – певицы, актрисы – делятся своими предпочтениями в парфюмерии, им приятно внимание со стороны поклонников и они хотят отблагодарить их за любовь и признание. Тем более что рассказ о том, какими духами они пользуются, не потребует ни физических, ни моральных затрат. Наоборот, почему бы и не поделиться со зрителями своими парфюмерными открытиями?

Parfumer («Парфюмер» в Харькове) расскажет вам о некоторых откровениях звезд. Может быть, вы заинтересуетесь и захотите сами купить духи в Харькове с аналогичным букетом. В фирменном бутике вам предложат на выбор несколько вариантов. При этом вы будете абсолютно уверены в том, что вам удалось купить духи высокого качества, из натуральных ингредиентов и по цене, которая не ударит по семейному кошельку. В случае если вы не имеете возможности купить парфюмерию в Харькове, вам открыт интернет-магазин, где каталог составлен таким образом, чтобы вы смогли быстро и без проблем сделать онлайн-заказ и получить его в самое ближайшее время.

Итак, если вы хотите купить парфюмерию такую же, какой пользуются ваши любимые артисты, вашему вниманию предлагаются интересные варианты.

Ника Белоцерковская любит продукцию Chanel, своим любимым парфюмом она назвала Gardenia, это яркий и свежий аромат с сочным включением апельсина и зелени на верху пирамиды и гардении и фруктового великолепия в сердце. Этот парфюм относится к дневным, его лучше использовать в теплое время года.

Тина Конделаки впервые попробовала в Нью-Йорке Вullion Byredo Parfums и навсегда отдала свое сердце этому парфюму. Начальные ноты очень сильные, это сочетание розового перца и сливы, затем в сердце проявляются аккорды османтуса, магнолии и кожи, а в базе надолго остаются мускус, сандаловое дерево. Обратите внимание, что этот аромат содержит много нот, характерных для мужских духов, однако вряд ли вы захотите купить духи мужские, уникальное сочетание компонентов создает нежный и чувственный женский шлейф.

Кети Топурия уже на протяжении 15 лет пользуется исключительно Un Jardin en Mediterranee от Hermes. В вершине пирамиды вы услышите лимон, бергамот, мандарин, в сердце духи раскроются олеандром и апельсином, а заключительными аккордами станут можжевельник, кипарис мускус. Чтобы купить духи женские с таким богатым ароматом, придется потрудиться, но для Parfumer («Парфюмер» в Харькове) нет ничего невозможного!

TO TOP