image description

Parfumer

Изысканная парфюмерия и декоративная косметика

Звездные предпочтения в парфюмерии (часть 2)

24/01/2020

142

Многие звезды делятся своими открытиями, чтобы поклонницы смогли вместе с ними разделить радость от использования качественных и красивых духов. Parfumer («Парфюмер» в Харькове) уже раскрыл несколько секретов публичных людей, однако осталось еще много интересного, что могло бы быть полезным для читателей блога. Поэтому в этой статье мы продолжим рассказывать об откровениях известных актрис и артисток.

Если вы захотите купить духи в Харькове, вы в любой день можете заглянуть в фирменный бутик и прослушать новые парфюмы или выделить в ассортименте те позиции, которые вам приглянулись. Не стоит быстро принимать решение, купить духи можно через несколько часов или даже через несколько дней, когда вы раскроете все достоинства и недостатки запаха на плоттере или в пробнике. Parfumer («Парфюмер») предлагает купить парфюмерию в Харькове по более чем демократичной цене, так как продукция производится самой компанией, она может дать гарантию качества и безопасности, а также устанавливать уровень цен на комфортном для покупателей уровне.

Хотите купить парфюмерию, как у Сати Казановой или Анны Чиповской? Parfumer («Парфюмер» в Харькове) вам поможет. Сати Казанова назвала идеальным для себя Agent Provocateur. Певица объяснила, что в этом парфюме нашли уникальное сочетание сексуальность, томность и сложность – то, что присуще самой красавице. Анна Чиповская – не менее эффектная и прекрасная девушка, кстати, такого же цветотипа (карие глаза, смуглая кожа, черные волосы), любит цветочно-фруктовые коктейли типа Laura Biagiotti Emotion и Tom Ford Black Orchid. Хотя и тот, и другой парфюм можно отнести условно к сладко-фруктовым букетам, которые чаще выбирают юные прелестницы, выбор Анны все же более глубокий. Особенно это выражено в Tom Ford Black Orchid - аромат богат оттенками, сложный, чарующий и подчиняющий себе.

Снежана Георгиева назвала своим бесспорным фаворитом легкий, практически незаметный Bal d’Afrique. В нем много цитрусовых: апельсин, лимон, бергамот, есть ноты черной смородины и бархатцев. Вроде бы по отдельности все эти запахи знакомы большинству из нас, но в Bal d’Afrique было найдено такое уникальной соотношение ингредиентов, что парфюм получился поистине царским.

Если вы хотите купить духи мужские в Харькове, вы можете смело обращаться в фирменный бутик Parfumer («Парфюмер» в Харькове). Опытный и профессиональный консультант не оставит вас в одиночестве, он раскроет вам все секреты, которые нужны для правильного выбора парфюма. То же самое относится и к тем, кто хочет купить духи женские – специалисты Parfumer («Парфюмер» в Харькове) дадут вам полную информацию по заинтересовавшему варианту и помогут правильно оценить его достоинства.

TO TOP